giovedì 2 agosto 2018

Birra artigianale & cucina multietnica a Mykolaïv


Il birrificio "Heinrich Schultz" nella città di Mykolaïv - su Ucraina - si trova nella parte centrale della città, all'incrocio tra via Dunaeva e via Dekabristov.

Un buon posto per trascorrere una serata in coppia, con amici o con la propria famiglia. 

Uno dei due migliori birrifici di Mykolaïv con il vero spirito dell'Oktoberfest tutto l'anno! 


Locale molto carino e ben curato,ottime le birre artigianali e ben curata anche la cucina. 

L'ambiente è giovane e il servizio attento, rapido e discreto.

Per chi ama la buona birra di birrificio questo è il posto giusto!

Come dicevo, non molto lontano dal centro cittadino, con cucina multietnica e, naturalmente, il punto forte qui è la birra.

Locale davvero particolare...





Infatti, le birre - di tutti i tipi - di produzione propria sono tutte eccellenti con una schiuma bianca e consistente che permane nel bicchiere e lascia il baffo sulle labbra all'assaggio.


CIBO GUSTOSO E OTTIMA BIRRA !!

Un menu molto assortito dove puoi scegliere tra antipasti freddi, carne, pesce, insalate, salumi e tanto altro.

MENU COMPLETO VERSIONE ITALIANA




MENU COMPLETO VERSIONE IN UCRAINO

Ma vediamo come viene preparata e servita la birra...


Sergei Lyashenko - Proprietario
Tutti amano la birra, ma non tutti sanno come si prepara questa bevanda meravigliosa. Il processo di preparazione della birra consiste in 3 fasi principali: cottura, fermentazione ed estratto. La qualità della birra dipende direttamente dall'osservanza di tutte le tecnologie e regole in ciascuna delle fasi della produzione. Come dicono gli stessi birrai : " E' più facile cucinare una buona vodka, è più difficile fare del buon vino, ed è molto difficile avere un'ottima birra".È difficile non essere d'accordo con questa affermazione! Torniamo al processo di produzione...Il primo passo in questo processo è produrre birra o, in altre parole, estrarre l'estratto di malto. È l'estratto di malto che determina il gusto finale della birra. Nell'ultima fase di cottura, il miele viene aggiunto alla miscela risultante, che determina l'aroma e l'amarezza della birra. Il prossimo passo è il raffreddamento del mosto di birra e l'aggiunta di lievito. Dopodiché, tutte le masse migrano nel serbatoio di fermentazione, dove è la prossima settimana.Poi arriva il terzo stadio - la birra separa il lievito e gli dà un alesaggio e per comporre i gradi desiderati. La terza fase dura da 3 settimane a mezzo anno, a seconda del tipo di birra. Dopo questo, la birra viene versata nel contenitore e consegnata al consumatore.

I profumi che arrivano dalla cucina sono invitanti ed i piatti  sono belli ed abbondanti.



I prezzi sono ampiamente nella media, ma la qualità del cibo e delle birre sono decisamente alti.

Atmosfera accogliente e ottima musica.


Insomma, un locale unico nel suo genere e nella zona, una tappa obbligatoria  per una tua visita in Ucraina !



Strada Duneava, 32  
54058 - Mykolaïv (Ucraina)



+38 0512 580 084

orario : 11:00 - 24:00


 Un saluto dall'Ucraina !
Alla prossima.

GIUSEPPE  CORRERA
Blogger / Food Marketer

Citta' di Chernivtsi (Ucraina)

E-mail : pinocorrera@virgilio.it



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