venerdì 20 aprile 2018

Kyiv : dove mangiare una vera pizza napoletana anche all'estero


Il mio Food Marketer per te ! Scoprire e conoscere la vera enogastronomia in Ucraina !!

Consulenza marketing sui vari social media al servizio delle aziende ricettive. Varie Aziende ucraine hanno sposato questo mio progetto digitale, diventando Partners sia del mio sito web che del mio Blog.


L' OBBIETTIVO ?

Valorizzare e far crescere il patrimonio socio-culturale, turistico ed enogastronomico in Ucraina. Offrire attraverso le mie recensioni quasi quotidiane, un informazione professionale e sempre aggiornata direttamente da questo territorio. Valorizzare anche la cultura enogastronomica del vero "Made in Ukraine" e del "Made in Italy" in Ucraina


Il brand del food o della ristorazione : un concetto a sostegno della QUALITA' e dell'eccellenza, e non sulla quantita' riferito al "Made in Italy" in Ucraina !

Questo é un argomento che mi sta particolarmente a cuore perché ci sto lavorando da diversi anni. 

La prima cosa da chiarire e che parliamo di pizza napoletana come prodotto fatto in un certo modo all'estero  e con certe caratteristiche che non é strettamente legato alle associazioni e/o a disciplinare. 

La Pizza Napoletana va fatta con una certa metodologia, con certe materie prime ma anche con una conoscenza delle variabili e di come queste vanno controllate. 

Ancora piú importanti sono il forno in primis. 

La pasta cotta in un forno NON da pizza napoletana, non diventerá quella pizza napoletana di cui stiamo parlando.

Ed e' per questo che oggi ti parlo della Pizzeria "Napule' di Kyiv gestita da Giuseppe Irollo, un amico connazionale napoletano con una lunga esperienza partenopea nel settore ricettivo Pizzeria e Ristorante.







Impasti ben lievitati, forno a legna, olio extravergine di oliva e materie prime selezionate e abbinate con cura sono gli elementi che caratterizzano un ottima pizza preparata da mani esperte.

Una Pizzeria consigliatissima per noi Italiani amanti della vera pizza napoletana, quella originale con i suoi ingredienti freschi e naturali, degna di chiamarsi "Pizza napoletana" !!

Se tutti i più apprezzati locali cuociono la pizza nel forno a legna, non è solo una fatto di tradizione, ma anche un fatto strettamente pratico: la pizza cotta a legna è decisamente più buona, e basta provarla una volta per rimanerne innamorati. 









Indipendentemente dai gusti personali, questo tipo di cottura é sicuramente da preferire, soprattutto quando si parla di pizza, con la "P" maiuscola.

Consigliero' per gli amici Italiani sempre ristoranti / pizzerie in Ucraina dislogate in tutto il Paese che usano il tipico forno a legna. 

Lasciando stare definitivamente quelli che espongono la scritta "Pizza Italiana", operando su forni elettrici banali. 

In Ucraina ce ne sono tanti cosi', ma e' superfluo parlare in questo caso di vera "Pizza".

La vera esperienza per noi italiani all'estero e' trovare qualche buon ristorante / pizzeria che ci faccia gustare una buona pizza magari in stile italiano.

Esistono tanti ristoranti / pizzerie in Ucraina con tipico forno a legna, che grazie ad esso sfornano pizze strepitose…..e questi saranno sempre menzionati da me, come destinazioni per assaporare una grande pizza anche stando fuori dall'Italia !

Tra questi, in primis consiglio "Pizzeria Napule' " nella capitale Kyiv.






Insomma: è possibile mangiare una buona pizza in Ucraina !

Magari visitando la Capitale, una puntatina alla "Pizzeria Napule' " e' d'obbligo.
Se vuoi un consiglio : se decidi di assaporare un ottima pizza alla "Pizzeria Napule' ", scrivimi anticipatamente in privato, un trattamento particolare per gli amici / lettori Italiani del mio Blog, sicuramente sara' riservato !
In conclusione la pizza napoletana si puo fare all'estero  come in qualunque parte del mondo, con le giuste conoscenze, il forno adatto, il giusto sistema di produzione, le materie prime originale e, la grande esperienza delle buone mani di un pizzaiolo italiano, ancor meglio napoletano !!



Strada Mechnikova, 9
Kyiv (Ucraina)

orario : 12,00 - 23,00

Da febbraio 2008, la "Pizzeria Napule' " è stata certificata dall'Associazione Verace Pizza Napoletana (Associazione Pizza Napoletana Autentica).






Per qualsiasi informazione o richiesta non esitare a contattarmi.


Un saluto, alla prossima ! 

GIUSEPPE  CORRERA

Blogger / Food Marketer

Citta' di Chernivtsi (Ucraina)



S O C I A L    M E D I A

         






- Resta aggiornato anche con il mio sito web Tour Marketing Ucraina.  Solo articoli / recensioni di qualita'.

- Come diventare Partner aziendale di questo Blog e cosa offre questo Blog ai propri Partners 


- Ricevi tutte le notizie / articoli nella tua e-mail. Iscriviti alla Newsletter.



- Scrivi una tua recensione/opinione apprezzero' il tempo dedicato a questo Blog. I tuoi commenti mi aiuteranno a migliorare il lavoro in internet e sui vari canali social.











Nessun commento:

Posta un commento